Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Cabinet de Loynes, Agence immobilière FALAISE 14700

Dans notre agence CENTURY 21 Cabinet de Loynes à FALAISE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cabinet de Loynes

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cabinet de Loynes, 14700 FALAISE
9,0/10
116 avis pour notre agence
dont 33 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.7%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 33 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Alain et Françoise C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

des conseillères dynamiques et compétentes à l'écoute du client ; enfin une agence respectueuse et honnête!

Romain et Déborah P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour le moment pas assez de recul pour tirer un bilan le marché étant a priori compliqué.

germaine G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bonjour à ce jour je ne peux repondre à tout le questionnaire. Car depuis la vente je n ai pas eu de nouvelles sauf quand j ai appeler et j ai su qu'il y avait une visite en cours. Et eu contrendu. Mais a ce jour je ne sais rien les. Méthode pour la vente à part mise en ligne. Je pense mettre la vente aussi sur un site. Cordialement

Michael G. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

15000 euros d'honoraires me semble de trop , par conséquent ,nous n'arrivons pas au prix que nous en voulions

Catherine/Dominique C. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un personnel à l'écoute de nos attentes , disponible et très professionnel.

Patrick F. 7.5/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Tout très bien, mais déçu qu'aucun geste commercial nous a été proposé pour les frais d'agence 18000 € pour une seule visite (avec une réponse très rapide de notre part 20 mn) J'hésite fortement ayant un terrain a vendre de le confier chez Century 21, en 2016 j'ai acquis une résidence secondaire dans la manche et l'agence locale a réduit ses frais de leur propre initiative

François L. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Merci a toute l equipe de century 21 cabinet de loynes equipe sympa

Grégory / Valentin N. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Accueil super et madame saint martin de l'agence falaise est super ,une professionnelle

Monique S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

j ai toujours été bien acceuillie,bien renseignée,on m a tres bien expliqué,je n ai rien a redire j ai tres bien été accompagnée jusqu a la fin et je vous en remercie.salutations M me SELLIER.

Michel et Marie-France B. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

C'est l'avenir qui donnera un résultat