Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Cabinet de Loynes, Agence immobilière FALAISE 14700

Dans notre agence CENTURY 21 Cabinet de Loynes à FALAISE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cabinet de Loynes

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cabinet de Loynes, 14700 FALAISE
9,0/10
127 avis pour notre agence
dont 37 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.2%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 37 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Estelle C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Du début à la fin un accompagnement au top des conseils avisés et un vrai suivi. Madame Grenier a été juste géniale et remonte mon estime vis à vis des mauvaises expériences avec agents immobiliers rencontrés au préalable. Je recommande vivement.

Sylvie GRENIER
Conseillère
de CENTURY 21 Cabinet de Loynes

Madame, je tiens personnellement à vous remercier de votre témoignage et j'ai été ravie de contribuer à la réalisation de votre projet ce fut une belle rencontre professionnelle et humaine

Francine R. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Excellent rapport avec les personnes qui se sont occupées de mon bien. Elles ont gérées les visites en mon absence cet été. Nous resterons en bon terme je pense . Merci

Laurencia de Loynes
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Cabinet de Loynes

Madame, au nom de l'agence Century 21 Cabinet de Loynes, je tiens à vous remercier de votre témoignage et sachez que l'équipe a été ravie de vous donner satisfaction dans la réalisation de votre projet Avec tous nos sentiments cordiaux

Julien P. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Courtoisie, professionnalisme, bravo à l’équipe de Century 21 de Loynes à Falaise. Cdt, J.Paumier

Laurencia de Loynes
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Cabinet de Loynes

Monsieur Paumier, Merci infiniment de votre témoignage et sachez que c'est un réel plaisir de travailler avec vous et de pouvoir contribuer à la réalisation de vos projets A très bientôt

Sylvain L. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

parfait

Alain et Françoise C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

des conseillères dynamiques et compétentes à l'écoute du client ; enfin une agence respectueuse et honnête!

Romain et Déborah P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour le moment pas assez de recul pour tirer un bilan le marché étant a priori compliqué.

germaine G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bonjour à ce jour je ne peux repondre à tout le questionnaire. Car depuis la vente je n ai pas eu de nouvelles sauf quand j ai appeler et j ai su qu'il y avait une visite en cours. Et eu contrendu. Mais a ce jour je ne sais rien les. Méthode pour la vente à part mise en ligne. Je pense mettre la vente aussi sur un site. Cordialement

Michael G. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

15000 euros d'honoraires me semble de trop , par conséquent ,nous n'arrivons pas au prix que nous en voulions

Catherine/Dominique C. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un personnel à l'écoute de nos attentes , disponible et très professionnel.

Patrick F. 7.5/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Tout très bien, mais déçu qu'aucun geste commercial nous a été proposé pour les frais d'agence 18000 € pour une seule visite (avec une réponse très rapide de notre part 20 mn) J'hésite fortement ayant un terrain a vendre de le confier chez Century 21, en 2016 j'ai acquis une résidence secondaire dans la manche et l'agence locale a réduit ses frais de leur propre initiative