Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Cabinet de Loynes, Agence immobilière FALAISE 14700

Dans notre agence CENTURY 21 Cabinet de Loynes à FALAISE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cabinet de Loynes

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cabinet de Loynes, 14700 FALAISE
9,0/10
97 avis pour notre agence
dont 30 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 30 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Michael G. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

15000 euros d'honoraires me semble de trop , par conséquent ,nous n'arrivons pas au prix que nous en voulions

Catherine/Dominique C. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un personnel à l'écoute de nos attentes , disponible et très professionnel.

Patrick F. 7.5/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Tout très bien, mais déçu qu'aucun geste commercial nous a été proposé pour les frais d'agence 18000 € pour une seule visite (avec une réponse très rapide de notre part 20 mn) J'hésite fortement ayant un terrain a vendre de le confier chez Century 21, en 2016 j'ai acquis une résidence secondaire dans la manche et l'agence locale a réduit ses frais de leur propre initiative

François L. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Merci a toute l equipe de century 21 cabinet de loynes equipe sympa

Grégory / Valentin N. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Accueil super et madame saint martin de l'agence falaise est super ,une professionnelle

Monique S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

j ai toujours été bien acceuillie,bien renseignée,on m a tres bien expliqué,je n ai rien a redire j ai tres bien été accompagnée jusqu a la fin et je vous en remercie.salutations M me SELLIER.

Michel et Marie-France B. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

C'est l'avenir qui donnera un résultat

Valérie B. 5.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La fin de l'exclusivité se termine le 28 mars, je pense que je vais proposer la maison a d'autres agences afin de voir si la vente ce fait plus rapidement.

Sylvie G.
Conseillère
de CENTURY 21 Cabinet de Loynes

je prends connaissance avec attention de votre commentaire et suis désolé de lire votre appréciation. En effet, notre agence s'attache à apporter un suivi attentif à chacun de ses clients. Je vous propose de reprendre contact avec vous pour que nous puissions faire le point.

Thierry G. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Équipe accueillante, bienveillante, réactive et de bons conseils

Martin et Elizabeth J. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Tres bon service.